Ответы на часто задаваемые вопросы

    1. Какие направления преподаются в школе?
      Ответ: Мы обучаем таким направлениям, как kizomba и bachata. Это социальные танцы родом из Доминиканской республики и Африки. Социальные танцы это не только занятия, это общение, вечеринки, фестивали, новые знакомства, яркое времяпровождение. 
    2. Обязательно ли приходить парой (нужен ли партнер)?
      Ответ: Нет, не обязательно. Кizomba и bachata – это социальные танцы, постоянный партнер не требуется, т.к. все танцуют со всеми. Во время занятий происходит постоянная смена партнеров, это позволит вам расти и улучшать свои танцевальные навыки быстрее.
    3. А если совсем нет танцевального опыта?
      Ответ: Это абсолютно не важно! 90% людей приходят заниматься без какого-либо опыта! Для социальных танцев не нужна особая физическая подготовка или танцевальные навыки. Это хобби, общение и активный отдых.
    4. Нужна ли сменная обувь и в какой одежде приходить?
      Ответ: Да, нужна, но не обязательно танцевальная обувь. Для девушек это балетки или удобные туфли, фиксирующие ногу! Для партнеров это любая удобная для вас обувь.
      Мы рекомендуем одевать удобную одежду, которая не будет стеснять движений.
    5. Можно ли присоединиться к уже существующей группе?
      Ответ: Чтобы присоединится к начинающей группе необходимо записаться у преподавателей по телефону.
      Чтобы присоединиться к уже существующей группе(продолжающей группе), вам необходимо по уровню соответствовать этой группе. Этот вопрос обсуждается непосредственно с преподавателем.
    6. Какой средний возраст танцоров?
      Ответ: Средний возраст от 20 до 40 лет. Хотя в танцевальном сообществе нашего города есть люди и младше 20 лет, и старше 40 лет.